A MARCA

A MARCA

A marca da pureza está em quem age com o bem

A gentileza lhe acompanha também

Deixamos muitas marcas

Mas nenhuma se compara a do amor

Vencemos muitas etapas

Toda conquista é sofrida, seguida de luta, cansaço e dor

As marcas deixadas em nossos dias

Nosso legado de muitas chegadas e algumas partidas

Sonhos expostos, sob fraquezas, por nós escondidas

Cuidamos para que vivamos da mais pura e libertadora verdade

Mas de vez em quando, a mentira, o egoísmo, a arrogância, invade

Tudo escurece, rouba a claridade quando a imagem se pune ao disfarce

E o sorriso se encarde, quando não há mais, o brilho da honestidade

A marca que quero ter é a que não corrompe meu ser

Não é tatuagem em minha pele que vai beleza eterna prover

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.