Não sei se foi você ou eu,

Não sei se foi você ou eu que invadiu a minha privacidade. Contemplei-te por vários instantes, seus olhos me cercavam, seu cheiro me dominava. Ah! como delirava com essa situação. Logo percebi quem eras, mas não quisera.

Só sei que foi você que abriu a porta, porta que nunca deveria ser aberta.

Só sei que foi você,

que me olhou de um jeito,

rompeu o lacre, lacre de uma paixão adormecida...

Não acredito em magia e nem em amores platônicos, mas uma coisa eu sei, encantado estou por um ato inconsequente...

Não queira por gentileza me despertar, porque não quero acordar.

Não sei se foi você ou eu que invadiu o meu limite...

Não paro, não consigo parar de pensar.

Só uma coisa eu sei, que jamais vou te esquecer, lembrarei do seu olhar por onde quer que eu for.

Até agora te desejei, mas vou esperar a força do destino...

Não sei, não sei, se foi você ou eu que invadiu o sono terno de uma paixão...

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 15/01/2013
Código do texto: T4085923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.