EM MINHA MENTE, MANDO EU

Não entre em minha mente,
a não ser pra de repente,
só me fazer o bem.

Não entre em minha mente,
a não ser pra me dizer,
que você e muita gente,
só quer me ver crescer.

Não entre em minha mente,
ou entre tão somente,
para me amar e me fazer querer.

Não entre em minha mente,
sem a devida permissão,
primeiro faça uma prece,
vou te ensinar a oração.

Então agora já sabe,
primeiro reze a prece,
depois peça permissão.

Feito isso,
venha cumprir sua missão,
mas não entre em minha mente,
sem limpar o coração.










Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/01/2013
Código do texto: T4086339
Classificação de conteúdo: seguro