Dança Incerta

Queria nesse momento algo tão simples,

apenas encostar em teu corpo

e assim bem coladinho,

dançar ao som dessa música que me faz viajar.

Eu fecharia os meus olhos

e ouviria as batidas do seu coração,

e nesse compasso tão louco

eu me deixaria levar.

Esqueceria os meus problemas

e também de todos os meus medos,

e talvez eu morreria até em mim mesma

para poder renascer em você.

Reviveria em teus braços meus sonhos antidos

e nesse movimento tão certo e desconcertante

eu teria força pra continuar de pé.

E você assim do meu ladinho,

sem nada dizer

conseguiria enxugar dos meus olhos todas as lágrimas

e ao meu coração daria o alento

que ele precisa pra continuar batendo...

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 15/01/2013
Código do texto: T4086908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.