LINHA DO TEMPO

Encontro sobre a linha do tempo

O tempo de criança

Que brincava de pula corda

Que corria com alegria de pick-pick

Olhava o mundo tentando descobrir

Uma forma de ser mais feliz

Olhava a vida com desejo de ser grande

E cresci...

Mas que tempo era aquele

Pulando corda aprendi pular obstáculos

Aprendi saltar sobre a esperança

Agarrando nela para subir um degrau

Correndo aprendi que temos pressa

Para chegar ao ponto de uma meta

Enfrentei de frente à vontade

Venci o desejo de descobrir... Aprendi!

Que pra ser feliz basta tão pouco

Basta encontrar o amor... Encontrei

Decepcionei-me, lutei, amei novamente,

Nasceu além do amor a certeza

Que amar é redescobrir o interior

Não o meu... Mas das pessoas que Amo.

Aprendi que pra ser Grande.

Basta ter uma qualidade honestidade

Hoje sei que a linha deste tempo

É a cara do meu destino...

A linha da minha Face.

E que ainda sou a mesma criança.

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 16/01/2013
Código do texto: T4087066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.