DESCOBRINDO UM POUCO DE MIM.

O meu lado querubim, mora em um jardim,

Onde há das flores sonhadoras exalam jasmim,

Outras escritoras que escrevem sobre mim,

O meu lado descobridor é curioso, observador,

Colecionador de sonhos, interrogador do amor.

O meu lado desconfiado é afiado, aliado e aguçado,

Melhor ir com cuidado a ser desafiado ou subestimado.

O meu lado menina é mimada, levada, assanhada,

O meu lado mulher é determinada, firme e ousada.

O meu lado mãe é um diamante brilhante,

O meu lado amigo é constante e aconchegante.

O meu lado ruim é o pior de mim, mantenho-o desativado,

Para não ser notado, provocado ou solicitado.

O meu lado profissional é confidencial, sem igual.

O meu lado, alado é usado para ir até você,

Oferecer flores do meu jardim do meu lado querubim.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 16/01/2013
Código do texto: T4087374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.