BIBLICO

As flores...

na loucura a cautela;

A torre intolerânte.

O cotidiano imprevisível.

Depressão,

Arbitrariedades,

Deus, fraudes,

Luz.

No abismo, o frade.

Aarão...

Livramento,

Sonhos,

Senhor..

Intimo quarto escuro.

Canto,

Novos dias,

Corpo e poesia.

Deusa

má.