Error / Path (entrelace)

ERROR

Tere Penhabe (T)

PATH

Guida Linhares (G)

T

Num rasgo de inocência

paredes fugiram de mim

deixando-me exposta

por dentro...

G

Mesmo sem perceberes,

as paredes te sufocavam,

num cruel mecanismo de defesa.

T

Busquei abrigo no amigo

que de tanto amor

sufocou-me

inteira...

G

A doação foi recíproca;

talvez ambos tenham se

conhecido melhor.

T

Num ato que julgou defesa

abriu as comportas

e as águas lodosas

cobriram-me...

G

Tão humanos os sentimentos,

que na fragilidade abertos os porões,

soltaram-se as feras.

T

Agora estou aqui, perdida

em versos convertida

tentando fugir

de mim...

G

O caminho está aberto.

Basta que sigas teu coração,

em regular equilíbrio com a razão.

T

Santos, 17/08/2004_6:59 hs

www.amoremversoeprosa.com

G

Santos, 10/03/2007_11:17 hs

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/03/2007
Código do texto: T408775
Classificação de conteúdo: seguro