Grãos de areia

Andávamos à beira mar,

a lua iluminava as ondas,

as estrelas iluminavam o céu.

Os pés na areia,palavras delicadas surgiam de uma boca,

onde a delícia faziasse mel,estava apaixonada.

Fugia do teu olhar pra resistir,era difícil não desejar

aquele homem que estava ali.

Sentia bater mais forte o coração,cada vez que dizia não.

Por medo de você achar que era verdade,

ou ter certeza que eu mentia,apenas sorria.

Minhas mãos geladas você tocou e disse:-Está nervosa,meu amor.

Sabia que não me amava,que depois daquele momento,

iria embora como as ondas no vai e vem do mar.

Mas por alguns instantes quis acreditar.

Daquele momento eu jámais me esqueci,

me perguntem se valeu a pena,respondo:_Vivi.

Como eu sabia ele foi embora pra não mais voltar,

mas não fiquei sofrendo e nem a esperar.