O USO DA PALAVRA
***************************
***********
Tudo estava invisível,
Tudo imóvel,
Até Ele dar a Luz.

Ele quis transformar,
E tudo transformou,
Serenamente.

Tudo era imobilidade...
Era o caos.
A Palavra deu origem a mudança.

Tudo foi criado.
Começo da dor...
Guerra dos deuses.

Os poetas sobreviveram,
Muitiplicaram-se,
E foram brincar com as palavras.

Feliz de quem é poeta!
Chance de sobreviver sempre,
Imortal.

A Palavra é para libertar,
Nunca para manter em grilhões.
E matar também não.

*************************
*************

 


NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4088323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.