Bruxas_tomando_ch_-_FLICKR_por.jpg





CONVITE


Quero que te sentes comigo,
E que me ajudes
A olhar o dia que passa...
Queixo nas mãos, 
Nós ficaremos à janela,
Inventando memórias
Do que poderia ter sido.

Quero que te sentes comigo,
Enquanto eu procuro
Aquele CD antigo...
Viajaremos no tempo
Na melodia envolvente
E depois, quem sabe,
Tomaremos aquela xícara de chá
Enquanto , lá fora, chove.

Quero que te sentes comigo
E que me olhes nos olhos
Aceitando-me como sou,
Sem muitas perguntas,
Sem ressentimentos,
Apenas unidos
Pelos grampos do tempo...

Assim,
Eu quero que permaneçamos,
Sentados,
lado a lado,
Frente a frente,
No início de tudo
No recomeço
Do que seremos,
E que contemplemos
À nossa frente,
Um novo futuro.

Mas para que isto se dê,
É preciso que tu me aceites,
E que antes de tudo, aceites
O meu convite.

Vem, senta-te comigo!

*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/01/2013
Código do texto: T4089431
Classificação de conteúdo: seguro