PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Suave são as mãos

de Deus....

tocando as minhas

suavemente!

Imara Ione Vieira

A Amizade é fruto de

amor verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Sigo em frente, pois da

vida o que se leva é o que

vai no coração:

Sentimentos

Imara Ione Vieira

Agradeço a Deus todos os dias

por me acompanhar e fazer da

minha caminhada, um aprendizado

cada vez maior!

Imara Ione Vieira

Meus amigos são repentes,

de súbito, aparecem e no meu

coração, pousam suavemente,

uma amizade duradoura e leal!

Imara Ione Vieira

Se perdi ou se ganhei...

Importa?

O importante é ser FELIZ!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/01/2013
Código do texto: T4090029
Classificação de conteúdo: seguro