UM ETERNO SALUTÁVEL CONVITE


     O perigo de vermos Deus como
                                                        / Pai
     e nós construindo intemoratos
                                           /  o Homem
     indo sempre ( e é como deve
               /  ser ) mais Adiante é nos
     tornarmos arrogantes...
     Mas, sempre, lá vem a soar
                       /  o sino da _ verdade_
     nos conclamando
                           / __ à humildade !...