Tempo de Adeus

Clara da Costa

Existe um profundo silêncio que embala,

na noite que beija meu sorriso desfeito,

e a poesia percorre as veias do sentimento,

desse amor que em meu peito demora,

mesmo urgindo o tempo de adeus...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/01/2013
Código do texto: T4090933
Classificação de conteúdo: seguro