78981230615192256.jpg



INVENÇÕES


Invento cores,
Cheiros, sabores
Invento caminhos
Cheios de flores,
Invento os sons
Da trilha sonora
Que cantam-me a vida,
Invento as horas.
 
Demoras, atrasos,
Flutuam nos rasos lagos.
Esperas, anseios
Tentando encontrar os meios.
 
Mas a mente pensa,
A mente divaga,
A mente desliga
A mente se lava!...
 
Assim, eu invento
As cores e tons,
Os temas e sons
Que espalho no ar.
Assim, eu aguardo
Acontecimentos
Que ficam suspensos
Acima, no ar.

barrinha11.gif
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/01/2013
Código do texto: T4091223
Classificação de conteúdo: seguro