Isto que nós somos.

Caminha nossa existência, neste mundo com intensa insistência, entre espinhos e flores. Existentes que causam a indagação : o que é isto que nós somos? Existentes envoltos em um constante alterar - agora amamos e repentinamente odiamos Depois sorrimos e reprentinamente choramos e assim vamos no constante vice e versa. É isto o que nós somos.

Guerreamos com afinco e a paz desejamos como o fim. Destruímos com imensa facilidade, assim como também construímod com certa habilidade. Somo esta existência, paradoxal e repleta de ambiguidades. É isto o que nós somos. Animais é verdade. Autodenominados de racionais, mas com grande potencial de irracionalidade.

Escrevemos belas poesias, pintamos com enorme prodígio e inventamos espantosas maravilhas para o crescimento da vida. Contudo, matamos com muita eficácia e destruímos com furiosa audácia, além de reconhecida galhardia em nome da pátria, deus e da família.

Não é um lamneto que escrevo! Muito menos uma censura moral! Apenas indago esta existência no mundo, marcada pelo nada estático e fixo. Afetada pela mudança que suplanta a mudança. Tanto para o bem o ou para o mal, assim é o modo como a classificamos.

Então, diante disto que somos, podemos ser anjos e demônios? Tal coisa eu não sei. Sou apenas um humano normal ou como se pode considerar como tal. Um isto que somos...a mai pura ambiguidade e existência paradoxal.

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 19/01/2013
Código do texto: T4092978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.