Amores difíceis...

Amores reprimidos,

amores incompreendidos,

amores difíceis de demonstrar.

Amores de pai para filho,

qdo há ciúmes no lar.

Amor de paixão,

qdo é fruto proibido.

Amor de sexo e libido

sem lastro na empatia,

no bom-senso e na razão.

Amores assim dificultam

o pleno relacionamento.

Às vezes em algum momento

arrancam a casca da ferida

e acabam se separando

no calor de uma discussão

ou por decisão consensual.

Nunca é amor completo,

tão pouco de menos valor

ou algo que realmente

se deva desprezar.

Um amor assim não se esquece,

apenas arrefece.

Um amor assim é pra se levar!

Mas nunca se sabe se é um bem ou um mal...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 19/01/2013
Código do texto: T4093081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.