Como me sinto?

Como me sinto?

Regina Romeiro

Meio assim, assada

Meio decomposta, passada

No avesso

Contexto

Manga chupada

“areia da grossa areia da fina areia me faça ficar pequenina”

E aprender sem me prender, aprender simplesmente

Traços, círculos, sol, gato, p de pato.

Vírgula, respiração, contenção

Do tempo bom com gosto de quero mais que nunca é demais

O bom

Prender forte na mão e levar ao coração

Que pode bater feliz sem desgastar

Com mau me quer

Bem me quer, bem me quer , bem me quer