v.jpg



PENSO EM VOCÊ



Penso em você ao abrir dos olhos,
Enquanto ainda me desfolho
Dos leves ecos dos meus sonhos.

Penso em você ao caminhar,
Vestida da certeza fria
De que não verei você passar.

Penso em você enquanto eu vivo,
Quer eu tenha ou não motivos,
E até mesmo distraída...

Penso em você com a paz sentida
Por todo aquele que se deu,
E  fez, com amor, todo o melhor...

E embora eu pense com saudades,
O meu pensar já não me dói,
E vem e vai qual um suspiro.

Penso em você se lembro, ou esqueço,
Pois você habita em meu avesso
É parte viva de minha história.

Penso em você naturalmente,
E pensarei, pois co-habitamos
O mesmo  inefável retiro...


Penso em você sempre que eu posso,
E se não posso, ainda penso,
Pois penso sempre que eu respiro.


Z
 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093358
Classificação de conteúdo: seguro