(Re)descoberta

(Re)descoberta

A complexidade da existência humana

escapa sempre à palavra.

Os sonhos, objetos de desejos, que impulsionam a vida

posicionam-se no futuro.

Se já disse o poeta “esta é a hora, este é o momento e é quem somos, e é tudo”

por que creditar tantas emoções numa terra tão distante?

Se a explosão do amor revela-se hoje,

com que intuito depositar amanhã

montanhas de instantes felizes?

A (in)satisfação é sentimento que completa a alma

não deveria; não poderia...

Nunca se tem o suficiente;

A felicidade mora ao lado,

e rever tais conceitos, valorizar o instante;

águas que já banham vidas; talvez

descortine as verdades e tragam a vida pulsante

embebidos de (re)descoberta...

Marilani Vanalli 04/03/07

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 11/03/2007
Código do texto: T409343