No canto onde me escondo não há lume
Mesmo assim posso ver minha casca 
Dum  nigérrimo betume
E isto dá-se por procurar por todo canto e não encontrar meu verso
Ou quiçá por encontrar-se assim
Tão disperso...

Minh’alma  é  imagem desta estranha paisagem
A casca num sombrio movimento,
Como corvos tristes se desfazendo...
E do canto onde me escondo
Busco com os olhos um outro canto
Um canto que afaste a morte
Um canto que me conforte
Porque aqui o  vento é muito forte
E minha poesia desfaz-se em muitos pios
Guarda  dos ventos frios uns arrepios
E ora por onde ensaio meus inúteis passos 
Vejo tão somente uns parcos pedaços
São papéis que voam ao léu...
Na ação minh’alma inda mais se encarde 
Como fora próprio do verso o nigérrimo betume
Como fora próprio do verso este negrume...














*É verão ,inda assim meu verso insiste em hibernar...
Verso dormente,
Verso doente...

Adah
Enviado por Adah em 21/01/2013
Código do texto: T4097157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.