SOBRE UM EU ...

Eu gostaria de...

Como uma junção magnética ser...

E este exercício requer...

Nada se completa em...

Só buscamos a aurora no...

Não nego meus desejos...

Garanto que vou...

Rabiscar meus toques no teu...

Sorvendo cada instante nas...

A novidade está tão antiga que...

Esse processo dura uma...

Ensopando os pés de ...

Revivendo meus momentos vou...

Completar os pensamentos quando...

Estou na estrada

Dimensionarei estes toques agora

Sobre si, em si, como nós

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4097509
Classificação de conteúdo: seguro