SANTOS.jpg



SOMOS SANTOS


Qual o peso dos pecados
De quem se despede da vida?
O que vai, e o que fica,
Dos sonhos despedaçados?

Somos santos,
E somos também os milagres
As preces e os fiéis...

E nem mesmo todo o peso
Dos pecados cometidos
Terá sido suficiente
Para prender os nossos passos...

Somos santos,
E como todos os santos,
Singraremos os espaços.



images?q=tbn:ANd9GcSfee93qday2kvuJM3GR8Z6NL_XF3TD-76WqoOlaQX_MzAODJSs3-az-wQ
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 22/01/2013
Código do texto: T4098249
Classificação de conteúdo: seguro