ANDE PELA LUZ

Não,

Não ande pela sombra,

Sem se deixar ver a luz

Para fugir dos problemas.

Não,

Não faça sombra para alguém

Poupando-o das dificuldades,

Das angústias e das dores.

Simplesmente estenda as mãos...

E traga-o para a luz.

Ande pela luz:

Produza você sua sombra

E aja de tal forma

Que sua própria sombra

Seja cada vez menor...

Até desaparecer.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 12/03/2007
Código do texto: T409835