IN VENTO

IN VENTO

(Lena ferreira)

É o vento

que tange o poema-loucura

de verso inconcluso

com verbo indeciso

trazendo pra perto

o veneno e a cura

levando pra longe

o sorriso e o juízo

É o vento

que tange o poema imperfeito

de estrofe alquebrada

cheio de ruído

trazendo pra perto

o acerto e o defeito

levando pra longe

o vazio doído

É o vento

que tange o poema e poema

com letras e pontos

de exclamação

trazendo pra perto

o fim do problema

levando pra longe

a interrogação

É o vento,

que in vento

é o vento

que in vento

21/01/13