AMANDO A VIDA

Não é a vida que nos castiga

Somos nós que castigamos a vida.

Não é o tempo que nos leva ao esquecimento

Mas o término do sentimento.

Não é o amor que tem fim

Somos nós que damos um fim ao amor.

Cabe então:

Vivermos o tempo todo amando

Levarmos a vida com amor todo tempo.

O tempo todo da vida amarmos

E todo nosso tempo amarmos a vida.

Amarmos nosso tempo de vida

E vivermos a amar sem tempo.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 12/03/2007
Código do texto: T409839