"Pena"

Que pena!

Com pena entre meus dedos seguro...

Ah!...Pena!

Descrevo a cena que acena.

Oscila em mim vontade sem fim.

Redigir, reagir, correr atrás!

Sem tanto faz!

Sem sentir pena viver a cena.

Sem penar sem pensar...

Sem corrigir só infringir!

Provocar a vida ser mais atrevida.

Respirar o ar que já me falta!

Faz-me a falta, me faz tolhida.

Tola, vazia e contida.

Sem sentimentos viver a vida.

Enfatizada!

Realçada sem desdém, sem...

Não sentir pena de viver á quem,

Além dos versos...

Perversos por diversos...

Tão controversos poréns!

Que pena!

A vida acena...

Insiste, persiste, não desiste enfim.

Reside em mim!

Magnitude um lampejo...

Ainda vejo...

Amplitude ao meu desejo.

Uma atitude, anseio...

Não sentir pena por mim...

Da mesma pena...

Usando apenas..

Ah!... Pena!

Me deixo aqui!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 22/01/2013
Código do texto: T4099413
Classificação de conteúdo: seguro