OFF

Sons amarelos

E pássaros pousando

A cidade cheia de cimento e cal

Cada noite traz consigo

A eternidade do nunca mais

O tempo ali derramado

Ficou e para sempre ficará

E assim o sol já posto

Indica o movimento

A rotatividade

Vão-se os dias

E o pássaro voa em silêncio

Sobre a digitalização do sentimento

Sons datam anos que se aproximam

E os ponteiros percorrem as horas

As cartas foram extintas

O abraço perdeu o significado

E as pessoas estão em OFF

RECIFE - DIA 28 PÁG 12 DO LIVRO 2012