ERMITÁGIO

Paz…

Silêncio…

Dirigir a atenção além do espectro azul

Onde os olhos não alcançam

Onde apenas a memória chega

Ao redor faces conhecidas e desconhecidas,

Mas nenhum murmúrio me interessa

Melhor a companhia da incandescência maldosa e da tisana áurea,

Que a de corpos e mentes vazias e ausentes de espírito

Solidão…

A rara ambrosia

Desejada e saboreada por aqueles que são completos em sua essência.