Relógio de dor

Quem sou,

E, onde penso que estou?

Nunca em tempo algum,

aquela criatura se curvará ao meu amor...

Meu desejo nunca alcançará o seu...

E a rejeição me destruirá por completo

Sou uma mulher com a medida da dor,

e da desilusão,

Sempre um nunca,

um não.

Não tenho mais direito,

meu tempo passou

Minha hora não chega,

e meu relógio só marca minha dor.

Melhor assumir a carência, isso pode me

dá alguma decência,

antes de partir.