O desfalecer de uma consciência

Sinto minhas vontades, meus desejos,

Minha luxuria, minhas paixões,

Minhas ações tomarem conta de meu ser

Exalarem de minha alma o destituir,

O abdicar, o largar, a inadimplência com a vida.

Jaz em vida o pudor, a ingenuidade, os nobres sentimentos,

A política correta, os costumes, o moralismo sensato!

Em uma guerra animal a carne alimenta um prazer,

O fulcro banal que anestesia e faz de mim um prisioneiro

De uma torpe sensação humana, a fraqueza!

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 23/01/2013
Código do texto: T4101127
Classificação de conteúdo: seguro