Meu pensamento

Meu pensamento

Busca do esquecimento alento de esperança vã!

Olhos irmãos, alma gêmea que se perde na multidão.

O calçadão da minha vida se estreita ao longo

delineando as esquinas dos meus pensamentos,

rio que segue manso amoroso, silencioso.

È necessário sorrir brincar, amar que o tempo dribla engana!

Cantar enquanto a alegria se faz presente.

Amor doce semente água corrente.

Sol poente, pensamento indecente que não se explica

não justifica o galope irreverente.

Chama ardente palpita no peito, luzes de preconceito.

Entretenimento, badernas ambiente de casernas.

Almas na solidão, dos abraços dos carinhos.

Ternura despida nas palavras.

Afagos dos olhos, desejo expresso nos sussurros das mãos.

É necessário amar!

Renascer das cinzas alma criança, luzes da esperança.

Irreverencia, inocência.

Terra de porquês e indagações.

Cancelas que jamais fecham olhares e seduções.

Poros que exalam murmúrios dos corações.

Mares da vida e suas embarcações.

Reflexões-paixões.

É necessário brincar de amar sentimentos.

Chamas que não apagam adormecem sobre lençóis.

Revigora pela manhã busca o entendimento.

Secas da solidão não mata, dissipa a fumaça, abraça o vento.

Coração se entrega sob os olhares das estrelas

procura vasculha em um canto qualquer o esquecimento.

Pétala por pétala rosa por rosa amor e ilusão.

Sedução.

Alma gêmea.

Tempestade no pensamento.

Amantino Silva 03/01/2013