Um sonho para sonhar

Quero um sonho para sonhar,

De noite e de dia,

Não quero mais me frustrar,

Com tantas utopias...

Quero um caminho,

Que seja largo ou estreito,

Mesmo que vá sozinho,

Seja de qualquer jeito...

Quero um sorriso,

De alguém que eu possa amar,

Não é muito o quê eu preciso,

Será que alguém pode me dar?

Quero uma mão,

Para eu segurar,

Um coração,

Para o meu acompanhar...

Pelo jardim do amor,

Pelo vale da fantasia,

Em dia frio, ou de calor...

Na tristeza, ou na alegria.

Eu quero sentir a vida,

Novamente em minha alma,

Embriagar-me de energia,

Viver a vida com toda calma!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 12/03/2007
Código do texto: T410173
Classificação de conteúdo: seguro