ADMIRÁVEL

Um dia por certo morrerei

E estarei tão perto de DEUS

Que ficarei seu intimo.

E aprenderei fazer a flor e o seu perfume,

O pássaro,o seu voo e o seu canto.

E aprenderei fazer a noite e suas estrelas

E a fazer o crepúsculo

E a fazer a saudade.

Autoria

Poeta Mauro Ribeiro Sampaio

Casa do poeta de Campinas.

J R
Enviado por J R em 24/01/2013
Código do texto: T4102091
Classificação de conteúdo: seguro