Viagem poética

Eco das lágrimas

Envolvem-se no silêncio das manias

Entre luzes e sombras

O amor e o ódio se calam cristalinas.

Palavras secas

Desfilam-se na nudez das ventanias

Entre mortes e vidas

A verdade e a mentira se perdem nas calmarias.

Os sentimentos das mudanças

Terminam-se na despedida das estrelas

Entre crenças e fantasias

O bem o e mal se fundem dentro das poesias.