PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Como descrever a saudade

no coração da gente...

Como explicar a falta que

você faz...como?

A gente apenas sente!

Imara Ione Vieira

Algo feliz, alegre, bonito

e terno: o coração de um

amigo!

Imara Ione Vieira

Pedir perdão é humildade...

saber perdoar...sabedoria!

Imara Ione Vieira

Tenho tantos amigos...

Preciso de um amor...

Imara Ione Vieira

Feliz o dia em que te conheci!

Terno o dia em que te acreditei!

Romântico o dia em que te abracei!

Sábio o dia em que te ouvi!

Eterno o dia em que te amei!

Imara Ione Vieira

O tempo às vezes é lento,

ou somos nós que temos pressa.

Paciência é sabedoria.

Delicadeza, uma gentileza!

Gentileza uma dádiva!

Dádiva de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/01/2013
Código do texto: T4103854
Classificação de conteúdo: seguro