PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

O carinho pode se refletir

num olhar... ou nos olhos...

de uma pessoa querida...

que amamos!

Imara Ione Vieira

Caminho de fé, de amor

e coragem...

a coragem que Deus me deu

de dizer, simplesmente:

Ainda nos veremos, novamente!

Imara Ione Vieira

Um jeito sensual

de sentir...

ver...

e ouvir...

Imara Ione Vieira

A imagem sugeriu a inspiração.

A inspiração seguiu-se a

sensualidade do momento.

Momento oportuno de dizer...

simplesmente...eu te amo...

Imara Ione Vieira

A felicidade surgiu e ofuscou

a saudade!

A saudade se retirou, mas ela

vai e volta!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4103862
Classificação de conteúdo: seguro