misterio.jpg




Mistério

Não tentes saber quem é a imagem no espelho,
Não queiras explicar o Universo com palavras.
Se queres entender a razão de teu sofrer,
mergulha em tua dor e vive tuas mágoas.

Não tentes limitar a ânsia de teu ser,
Pois longo é teu caminho, incerta a tua sorte.
Entenda que aprender é a razão de teu sofrer
E que a única razão de tua vida é a morte.





divisor_de_texto_flor_branca_e_borboletas.gif
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103931
Classificação de conteúdo: seguro