Quero ***

Quero um amor...

Que preencha minhas páginas

Desenhando lindas palavras...

Quero um amor...

Deixe-me inquieta

Mexendo com minha calma

Alegrando minh`alma

Quero um amor...

Que ouça o meu cantar

Meu simples jeito de poetar

Quero um amor...

Invadindo todos os sentidos

Adentrando meu universo

Sendo o dono dos meus versos

Quero um amor

Sem limites

Sem medida

Sem dor...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/01/2013
Código do texto: T4104044
Classificação de conteúdo: seguro