Dançam Afinidade de AmoR e Melodia

Se o coração está em profunda comunhão de AmoR

logo chega a presença da paz e harmonia,

se transformando em poesia.....

E tudo tão doce tão forte,

feito efeito de sorte!

dançam afinidade de amor e melodia....

Tecendo sonho e poesia...cúmplice da vida

Então...?

seguimos um no outro d'outro,

para não ficarmos sem nenhuma rosa,

sem nenhum pólen sem nenhum afeto,

Então seguimos um no outro,

feito fragmentos um do outro prata e ouro...