PRIMITIVIDADE NOSSA DE CADA DIA

Alienação emocional, visão embasada,

Pela ignorância da falta de percepção,

Estamos em processo de crescimento,

Querer sair do primitivo que nos alicia,

É acordar o crescimento interior,

Se permitir vislumbrar outros sentidos,

Sensibilidade adormecida, esquecida,

A alma clama por alimento,

Faminta precisa ser alimentada,

Com doses pequenas de conhecimentos,

Se permitir evoluir em pequenos detalhes,

O primeiro passo é a busca incessante,

Ativar certos sentido e acionar mecanismos,

Solidariedade, humanidade, possibilidade,

Nobreza, sutileza, generosidade,

Atitudes simples que nos ensina,

Que somos humanos, pedra bruta,

Que pode ser lapidada pelas escolhas assertivas,

Em processo de humanização, entra a emoção,

Crescimento e entendimentos entra a razão,

Ambos caminham na mesma sintonia,

Encontrar harmonia é começar a jornada.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 28/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4109024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.