Vai lembrar de mim...

Você vai lembrar de mim

Ao acordar...

Ao olhar a lua...

Ao beijar outra boca dizendo ser tua...

E será a minha

Que buscará como louca !

Será meu corpo que verá

ao se deitar em outra cama...

Será meu nome que dirá

Quando em pleno gozo delirar.