Ao passar do tempo...

...Escrevo o que sinto e passo

Ou o que lembro que senti

Ao passo que sinto o tempo...

Mas nunca (des)escrevo

Sobre o que não passei:

Pela lógica desse sentir

O que transcende, ou não

Esse, deixo pra depois...

Se o agora me fascina

(e isso não é fácil não...)

É porque o conquistou

E no passado desse ato

Ação que se faz presente

Agora, em mim, o próximo passo:

Minh’alma diáfana, mais entregue

Meu corpo sereno, (in) clemente,

Dedos a moverem-se nos teclados

(Pouco uso o papel -ultimamente)

Uma forma de se fazer transcender ...

O que passei e senti (imaginário?)

E que quero, e sinto, e oro (vida)

Ainda e, talvez, e mesmo amiúde

Num vislumbre, quem sabe, um dia

Um presentear-me, intensamente ...

... em completa plenitude.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4110611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.