LINHAS E PONTOS TÊM SEUS ENCONTROS.

Nos meus retalhos costuro minha colcha,

Hoje pensei em bordar, com precisão,

Emoção com linhas douradas na alvorada,

Paixão como a lua prateada, enamorada,

Vida como um arco Iris, aportando no cais,

Amigos com um fio de cordão, por gratidão,

Linha e ponto são meus contrapontos,

Em linhas retas fragmentei pensamentos,

Em linhas curvas sentir arrependimentos,

Em linhas tênues tremi nas bases,

A minha agulha orgulhosa debulha,

Sentimentos acentuam momentos,

Sabe que cada ponto tem seu encanto,

E querem juntinho ficar em alto relevo,

Imaginação bordada em cada etapa,

Firmeza nos pontos, cuidando do nó,

Apertado nem folgado, no ponto.

Que finaliza cada etapa do bordado,

Na vida não tem esboço melhor improvisar,

Sabedoria para não quebrar a linha,

Alegria dando leveza final.

Na arte da vida quero bordar,

Com barbante emocionante,

Linha ou lã sou mesmo tecelã,

Dos meus bordados, assumidos,

Distraídos, porém vividos com emoções.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.