Curvas da vida!

Queria uma reta e uma única direção

Caminhar seguro e firme em busca da razão

Mas a cada passo me deparo com curvas

Que fazem a caminhada densa e turva

A curva pode ser até traiçoeira

Dependendo do caminho a seguir

Às vezes entramos nela como um rato numa ratoeira

E não sabemos como sair

Perigosa é a curva que invade a mente

Fazendo caminhar num círculo infindável

Tornando incapaz e dependente

O ser que anda por esse caminho lastimável

Outra curva é aquela que invade o coração

Que cega os olhos da razão

Desviar-se dela pode ser uma mera ilusão...