ARREPENDER-SE É PRECISO

Pare de pensar no minuto,

Em que se foi o pensamento,

Distração promoveu o descuido,

A idéia se foi com o vento.

Agora é ter boa atenção,

Manter os olhos bem abertos,

O passado já teve a formação,

Que no presente dará futuro certo.

Não culpes o tempo e nem a si mesmo,

De nada adianta e é perda de tempo,

Não queira jogar teu tempo a esmo,

Palavras que voam são setas com veneno.

Melhor bem pensar enquanto agir,

Será bem melhor e não há acidente,

Nem arrepender-se de seu próprio existir,

Pelo pensar inábil como caldeira ardente.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112210
Classificação de conteúdo: seguro