SÓ SOBROU A INDIFERENÇA

O nada, o vazio é o pior sentimento,

O que antes transbordava, hoje nada,

Da fonte que se tira sem repor,

Um dia certamente esvaziou,

O vazio chegou ao fundo, profundo,

O poço empoeirou nada sobrou,

Avalanche de sofrimento tudo levou,

Da poeira ao pó, o que é pior?

A brasa virou cinzas e o vento soprou,

Levou para bem distante, suplicante,

Ressentimento, tristezas e saudades,

A amizade partiu, faltou fidelidade.

Nada restou, busquei nas profundezas,

Nada encontrei só a pura pobreza,

Tanta indiferença sobrou à sentença,

Morte do que um dia fazia diferença.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 30/01/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4113123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.