Ser um Palhaço

Ah como eu queria ser um palhaço

Levar alegria pra todo lado

Encantar com magia o coração cansado

Reviver o sorriso em um rosto amarrado

Ah como eu queria ser um palhaço

Emocionar a noite com a luz do dia

Transformar tristeza em alegria

Dominar com o riso toda apatia

Ah como eu queria ser um palhaço

Jogar tudo pro alto e correr pro abraço

Fazer de todo encontro um forte laço

Ser o Pitaco, o Bozo e até o Amasso

Ah como eu queria ser um palhaço

Pra no fim dizer: "chega de rima, acabou"

Sair do picadeiro, fechar as cortinas

E continuar a fingir de amor a própria dor.

desconheço a autoria

Mara Holzner

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 30/01/2013
Código do texto: T4113625
Classificação de conteúdo: seguro