Palavras

Palavras..

O que é o que são...

São palavras que ditam...

Que falam que explicam...

Sentimentos que calam e as bocas falam...

Palavras!

Palavras são sons são acordes...

São notas que se encontram e viram canção...

Que podem sair da alma ou do coração...

Podem ter ternura doçura ou ser grande lição...

Palavras da alma são calmas serenas...

São plenas de amor!

Como se fossem um soneto...

Um verbo perfeito!

Palavras!

Que ferem ou não...

São palavras...!

Palavras que exprimem reprimem também...

Palavras consolam ou desolam alguém...

Palavras conquistam palavras seduzem!

Quando as palavras traduzem...

Um desejo sincero ou não!

Palavras!

O coração sente toca a alma da gente!

Ouvir com palavras o que o coração fala!

A alma se cala o corpo resvala...

E a boca revela segredos contidos!

Usando os sentidos além da razão...

Faz-se em gritos gemidos de dor ou paixão!

São ais tão contidos libertados então...

São palavras estopins para uma explosão...

São lindas palavras ditas pelo o coração!

Palavras!

Quando as avessas são ditas com pressa...

Podem ser boas não!

Magoar coração fazer a alma sofrer...

Padecer só por que...

Palavras!

Não querer mais saber nem ouvir ou dizer...

Com razão!

Feriram o coração mataram a emoção!

O prazer do querer do sentir existir...

São ditas com raiva sem fé e revolta...

De maneiras tortas ecoam...

Batem portas!

Palavras diversas também não ditam...

Não gritam não falam ou explicam nada...

São palavras uma expressão oral...

Só...

Palavras!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 30/01/2013
Código do texto: T4114014
Classificação de conteúdo: seguro