GOOGLE IMAGEM

"A FORÇA DO PENSAMENTO".

  ARMANDO LEMES.
 
Enfrentar a luta,
com muita labuta,
e determinação.
É o que você precisa,
não seja indecisa,
tome uma decisão.
 
A vida é bela,
se acreditar nela,
tudo tem solução.
Não fique parada,
ponha seu pé na estrada,
abra seu coração.
 
Esqueça o passado,
já foi derrotado,
por essa emoção.
Você precisa lutar,
na vida acreditar,
deixar de lado a ilusão.
 
O que agora interessa,
é que você tenha pressa,
e saia da depressão.
Um coração magoado,
vive agoniado,
não consegue pedir perdão.
 
Lembre sempre todos os dias,
que essa triste agonia,
já é coisa do passado.
Procure encontrar alegria,
mesmo que seja uma fantasia,
você precisa de um novo namorado.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG- 30 de janeiro de 2013